Платье

Если ты пришла  в магазин
и примерила платье,
А оно вдруг  не подошло,
Ты ж не станешь
 на него обижаться,
Просто так случилось ,
Так произошло

Точно так же
в наших отношениях.
Все меняется и все течёт .
И никто не виноват ,
конечно
Мы не можем всем
на свете подходить 

Друг другу мы даны
для радости .
Как только начинаем
делать гадости
 То значит обносилось
платье ,
обветшало.
Выкинул  и позабыл.

Ты попробуй так же
относиться  и к другим
проблемам
И к работе и к жилью .
Если вырос из одежды , 
Не наденешь  ,
что уже  совсем мало

И вообще  ты в жизни
Будь попроще .
Не цепляйся ты за то ,
Что в связи с твоим
 духовным ростом
Стало , можно так
сказать
Немножечко мало.


Рецензии