Здесь, в небе света...
Бог Жизни
Спичкой чудесной
О свой коробок! —
Вспыхнул —
Для тех,
Кому интересно,
Мой огонек!
...Не в рассуждениях
Вечности Длинной —
Вижу
Свой смысл! —
В счастье
Быть зеркалом,
Алым и синим,—
Искрой одной —
Среди
Множества
Искр!...
Свидетельство о публикации №123093001542