Прошла золотой поступью
С бабьим летом осень прошла.
И всё раскрасила прекрасной россыпью,
И эту россыпь я душой нашла.
Бабье лето нас побаловало,
Приходом с первого дня сентября.
С тем позабытьем всего бывалого,
Хотя виски больше посеребря.
Но что виски? С душевным возрождением!
Которое будто зовёт в полёт.
И ты летишь с солнечным восхождением,
В эти полёты жизнь зовёт.
А бабье лето жизни благодать,
Всё переделаешь что не доделал.
И ему нужно должное воздать,
Об этом? Каждый ещё с детства ведал.
До устали гуляйте осенней порой,
Во всём потакайте бабьему лету.
И станете? Своей жизни герой,
Внося ей! Прекрасную лепту!
Свидетельство о публикации №123093001497