Счастливый день, приятный день

Счастливый день, приятный день,
когда мы были вместе,
но шли года, однажды тень
нам бросило известье.

Что у меня другая есть,
(но это всё неправда).
Ты для меня таила месть,
отмщения награда.

А я, влюблённый до конца
тебя одну лелеял,
пока не встретил молодца,
мою любовь развеял.

В любви опасна очень ложь,
разит сердца нам словно нож.
           ***


Рецензии