Розэ Ауслэндэр. Приглашение

На столе
яблоки и вино
цветы хрупких цветов

Ты приглашён

Я живу в доме
номер нуль

Благоуханье писал бы Monet
яблоки вызрели при Сезанне
вино принесла морской почтой бутыль

Я повторяю
ты приглашён
сердцем


Рецензии