Я - Хронофаг...

       Вот "петушок" меня и клюнул в темя :
         Осенний вечер , опустевший дом...
       Я - Хронофаг , я выгрыз своё Время ,
         Пульс Жизни оставляя "На потом" .

          Как бабка у разбитого корыта
        Сижу-курю . И только дождь в окне
           Размазывая кляксы на стекле -
          Выстукивает : "Ваша карта бита" .
           .


Рецензии