Осень

Меня лично осень совсем не смущает
Ни холодом ранним, ни желтым листом.
Осеннее небо дождем умывает
Смывает всё прежнее, что на потом
Всегда оставляли, надеясь на чудо,
На то, что появится время ещё.
Всё в жизни сменяется, будто по кругу
Жизнь здесь и сейчас - вот что правда важнО.
Цените, ловите улыбки и взгляды.
Смотрите открыто душою на мир,
Мы все убегаем в погоне за счастьем
Но счастье, поверьте, внутри нас самих.
Осенней порою, укутайтесь в нежность
В тепло и надежду, любовь и добро.
Все в жизни циклично, и истинно верно
Что нужно беречь и любить жизнь свою.


Рецензии