Искать

Искать грибы?
Соединиться с почвой.

Понять столетний Путь
своей страны.
Почувствовать на вкус или
Воочье.
Тех с берестой -
Алкающих Весны..

Я Слышу Волги ветровой
Накат.
И вижу
Печку и ухват.
Веснушки у Девчонки.
Я им рад.

Искать грибы?
Соединиться с почвой.


Рецензии