Болен я, но не тобой...

                _________________________________

                Не  целуй  меня,  не  надо,
                я  не  тот  уже, не тот...
                Всё  во  мне  перегорело,
                да  и  сух  мой  рот...

                И  пуста  душа,  пустынна,
                и  безрадостна  весна...
                Жаль,  что ты  ещё невинна,
                рад, что ты ещё чистА...

                Не  целуй  меня,  иначе,
                вот возьму, да и влюблюсь...
                Нет в любви взаимной сдачи,
                я  тебе  не  покорюсь...

                Не  целуй, я стар и скучен,
                болен  я, но не тобой...
                Разведён  я,  но  обручен,
                с  той  далёкою весной...

                **********


Рецензии