Открой сердца

Молиться непрестанно*... Вновь молюсь.
И прежде, как всегда, молюсь о власти,
Хочу, чтоб к Богу были её страсти...
Со всей серьёзностью я к Слову отношусь!

Открой сердца всем людям, помоги,
Ведь сами сделать этого не смогут,
Мышление плотское так убого,
К Себе их любопытство разожги!

Когда искать Тебя начнут, то ведь найдут,
И Сам ведь людям Ты пойдешь навстречу,
И перестанут все Тебе перечить,
С Тобою в ногу дальше все пойдут!

Тобою наполняться станут люди,
Из всех сердец уйдёт враждебная среда,
И войн не будет больше никогда,
На всей земле между людьми мир будет!
          30.09.2023.

*"...должно всегда молиться и не унывать"-
  Библия, Луки 18:1.


Рецензии