Изучи, коля. групповое статическое поле. у логариф

ИЗУЧИ, КОЛЯ. ГРУППОВОЕ
СТАТИЧЕСКОЕ ПОЛЕ.
У ЛОГАРИФМА, ВСЁ КРИЧАЛО, НЕТ НАЧАЛА.
НЕ КРИЧИ, НО ЖИВУЮ И МЁРТВУЮ МАТЕМАТИКУ ИЗУЧИ.
ВО ВСЁМ РАЗБЕРЁМСЯ   И В ПОЛНОТЕ СОЙДЁМСЯ.
ВЕРНИСЬ, ПРОВ, К ПРАВДОПОДОБНОМУ СМЫСЛУ СЛОВ.
 ИВАН ОН ГОСПОДИН ИКОН.
ТИ И ПИ ПОВЫШЕ ПРИЛЕПИ.
ВСЕ УЗНАЮТ СКОРО – БИБЛИЯ-СУТЬ ТОРА.
ВСЁ ТОЛЬКО МАНУ ПО КАРМАНУ.
ЧТО БЫ ВСЯК ЗНАЛ- МИР ПОГУБИТ ИДЕАЛ.
Я ПОЛУЧУ ЗНАНИЯ ПО ЛУЧУ.
МОЖЕТ БЫТЬ И В НОЧКУ ПОЛЕТИТ ДУША ПО ЛУЧУ В ТОЧКУ.
Я ПОКАЗАЛ И СЫНКУ А ЛЕЖАЩИМ НА БОКУ.
НАБЛЮДАЛ БУКВ ВРАЩЕНИЕ И ИХ ПРЕВРАЩЕНИЕ.
ВНЕМЛИ –ИГРОВЫЕ КОМНАТЫ ВСЕ ЗЕМЛИ.
ДОГОВОР -ДОГОВОР- Д-ОГО! ВОР!
 ЧТО В УМЕ ИМЕЛИ ,ТО И В ТЕЛЕ.
ИМЕЙТЕ ТРАВНИКА НАСТАВНИКА.
НЕ ДАВАЙ В ЛАПУ ЭСКУЛАПУ.
ЛЕЖИТЕ У ЛЕКАРЯ, ЦЕПЛЯЙТЕСЬ ЗА ЦЕЛИТЕЛЯ, С ГОРЯЧА НЕ ПОПАДИТЕСЬ НА ВРА-ЧА.
ГЕНИЙ –ВИРТУОЗ НЕ МОГ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС.
И ГЕНИИ ПОДЧАС В СОМНЕНИИ.
ВЛАС! НЕ СПУСКАЙ С СЕБЯ ГЛАЗ.
ИДУ И ВИЖУ НА МУЖИКАХ ПАРАНДЖУ.
ИНЫХ СЪЕЛИ ИХ ЖЕ ЦЕЛИ.
У ИНЫХ СТИХ МОЙ НЕ СТИХ.
НАЛОГ -  ТО ЧТО С ПРИБЫЛИ БЕРЁТСЯ, СЫНОК, ОСТАЛЬНОЕ ЕСТЬ - ОБРОК.
ЛЕЧИТЬ   ОТЛОЖЕНИЕ СОЛЕЙ ТЕПЕРЬ МОГУ, ЗАМОТАВ КОЛЕНО В ФОЛЬГУ.
1 МИРОВАЯ ВОЙНА -ВОЙНА ВЕРОУЧЕНИЙ, НЕ БЕЗ МУЧЕНИЙ.
2 ВОЙНА  МИРОВАЯ –ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ  ,  НЕ  БЕЗ ГРОБОВАЯ .
ГОВОРЯТ ОТ ИЗБЫТКА ЭНЕРГИИ Т


Рецензии