Адвокаты с витийством, а суд с судоубийством. зако

АДВОКАТЫ С ВИТИЙСТВОМ, А СУД С СУДОУБИЙСТВОМ.
ЗАКОНОВ МНОЖЕСТВО? ГОСУДАРСТВО ПАРШИВОЕ ТОЖДЕСТВО.
Я  ОЧЕНЬ   РАД , ЧТО НАШЁЛ  ДЛЯ  ПОДНЯТИЯ   ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ  НРАВСТВЕННОСТИ ,  МОРАЛИ  И  ИНТЕЛЛЕКТА В  ВИДЕ  НАУ  ЗРА «ДОМКРАТ» МОЖНО -ХОРОШО  И  ПЛОХО  ,  НО  ЕСТЬ  ЕЩЁ  И  ДОЛЖНО ЖИВИ, СЫНЕ, КАК В ПУСТЫНЕ.
ПСИХИКА, ГОРОЖАНЕ, ОБУСЛОВЛЕНА ПОДРАЖАНИЕМ.
СТРАСТЬ, КУМ, ОМРАЧАЕТ УМ.
СИМВОЛ ПРАВИТЕЛЬ МИРА И У ЛИРА ,
ОНИ  НА  НАС  НАБРЕЛИ  И  СОЛНЦЕ ИЗОБРЕЛИ .
МЫСЛЬ  ,  ТИТ ,  ЕСТЬ  МАГНИТ .
ЭТИКА  ,  ЭСТЕТИКА  И СЕРДЦА  ЛОГИКА (ЧУВСТВО  ПРАВДЫ ) ЖИЗНИ  АРИФМЕТИКА .
В УЕДИНЕНИИ  БЕЗМОЛВИИ, ГОВОРЯТ, СЕРДЦЕМ ЗРЯТ.
БЕЗ БЛАГОДАТИ, ДРУГ, ЗАДЫХАЕТСЯ ДУХ.
ЖИЗНИ ДВИЖЕНИЕ – БОРЬБА C ВООБРАЖЕНИЕМ.
В  СЕРДЦЕ, ДРУГ, ОБИТАЕТ ДУХ.
СЕРДЦЕ, ДОЧКА, СОПРИКОСНОВЕНИЕ НЕБА, ЗЕМЛИ И ПРЕИСПОДНЕЙ ТОЧКА.
УМЕРИТЬ КОЛЕБАНИЯ МЫСЛЕЙ, ПРОТИВОБОРСТВА ЧУВСТВ - ВЫСШЕЕ ИЗ  ИСКУССТВ. 
ПЕНИЕ ДЛЯ СЕРДЦА - ЛОЦИЯ, А МУЗЫКА ЯЗЫК ЭМОЦИИ.
О СЛУЧИВШЕМСЯ  НЕ СКОРБИ, ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ.
 УМ - ФАНТАЗИИ СЛОВЕСНЫЕ, НЕ НЕБЕСНЫЕ.
СООБРАЖАТЬ - ОБРАЗЫ СОВМЕЩАТЬ.
ПРИМИ ПОСВЯЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ МУЗЫКУ И ИЗОБРАЖЕНИЕ.
ТЕТИВА В НАТЯГЕ СЧАСТЛИВА.
НА 3 ЧАСА ХОДИ В ЛЕСА, А НЕТ ВОЛИ ГУЛЯЙ В ПОЛЕ.
ЗАПИШИ -  КРУГ СИМВОЛ ДУШИ.
НАМ ЯВЛЕНИЕ РАВЕНСТВА БЕЗ УПРАВЛЕНИЯ.
ПУТЬ НАШ - ПРЕОДОЛЕТЬ   ЗНАКАМ


Рецензии