Учителям с любовью

Дорогие коллеги мои,
Нас сегодня страна поздравляет.
Кто сердца свои детям дарил,
Да и тех, кто дарить продолжает!

Без любви нет к детишкам дорог,
Да и знанья идут от крылатых.
Коль от Бога ты сам педагог,
За тобою, как в небо – ребята!

Будь, учитель, любим и здоров.
Праздник наш - на осеннем пороге.
Нас согреют букеты цветов
Школяров, хоть мы были и строги.

Пусть хранит нас святая любовь,
Освещает сердца наши, встречи.
Детство, юность волнуют нас вновь
Каждый день, каждый миг, каждый вечер!


Счастья вам, педагоги, и интересных
школьных и жизненных уроков!
 


Рецензии
Мой поклон учителям.
С теплом и уважением

Вовка Онучин   12.01.2024 02:02     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володя!

Спасибо самое сердечное
за тепло, за поклон
и за уважение!

С ответным теплом. Л.

Людмила Пчелина 3   12.01.2024 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.