Розэ Ауслэндэр. Когда бы имелись

Когда бы имелись
одно небо
и одна обозреваемая
земля

Когда бы имелись
сияющий синий
и дымный бурый

Когда бы имелись
земные слова
и надмирные слова

Когда бы имелись
твоё слово моё слово
у тебя и меня


Рецензии