Прошло

Ты знаешь я снова скучаю.
Мне так не хватает тебя.
Конечно душой понимаю.
Ты больше уже не моя.

Прошло и уже не вернётся.
Где счастливы были с тобой.
Улыбка твоя словно солнце.
С тобой я парил над землёй.

Как так получилось не знаю.
Но поздно уже ворошить.
Дороги и жизни чужие.
Я знаю что вместе не быть.

Когда я найду, я не знаю.
Что сможет тебя заменить.
Тебе только счастье желаю.
А мне нужно дальше идти.


Рецензии