На! - критику
На грани мир войны и взвился сокол...
Вместить слов музык? - авторски лишь поза?
Но в ритме стих! Пусть назван грустным: проза.
Стоп! Если против истин согрешу,
Что делать стану дальше - сам решу...
( "Ах, сволочь ты! Нагл! - мытарь мне сказал, -
Дань!" - волчьих два билета на глазах. )
Свидетельство о публикации №123093001366