Слышали ли вы сыны сны и звуки тишины? всяк гог в

СЛЫШАЛИ ЛИ ВЫ СЫНЫ СНЫ И ЗВУКИ ТИШИНЫ?
ВСЯК ГОГ В МОЛЧАНИИ ПЕТЬ МОГ.
ПРИ ВЯЛОСТИ, КТО ТЫ? НАДО МНОГО РАБОТЫ.
С КОИХ ПОР, ЗЯТЬ, ОБОДОМОР- ОБ- ОД= ОМ= ОР-ПЕРЕСТАЛИ КАК ЗАКЛИНАНИЕ ПОВТОРЯТЬ?
УСВОИТЬ ГОТОВ СУЩНОСТЬ СЛОВ?
ГОВОРИ СМЕЛО-Я НЕ УМ И НЕ ТЕЛО.
ЧТО ПРИДАЁТ СТРАДАНИЕ ЛОЖЬ.
ДРУЗЬЯ, КРУГОМ ТОЛЬКО Я.
ВЛАС, ТОЛЬКО ТЕЛО, УМ И ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ У НАС.
ЧЕЛОВЕК НЕ ЛОЖНОСТЬ, НО ТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЬ.
ПРОЖИЛ Я КУМ 1008 ЛУН.


Рецензии