Пульс-несущая частота и на ней 35 периодов частот

ПУЛЬС-НЕСУЩАЯ ЧАСТОТА И НА НЕЙ 35 ПЕРИОДОВ ЧАСТОТ МОДУЛЯЦИИ ОТ ВСЕХ ОРГАНОВ ТЕЛА ОТ ВЕКА- ТО ЖЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕКА.
КОД ПЕРЕМЕН, ВНИМАНИЕ, КОД МИРОЗДАНИЯ,
КАБАЛА ЗНАЕТ В ЧЁТЕ, НО НЕ ЗНАЕТ В НЕЧЁТЕ, СКАЗАЛИ ТЁТЕ.
ДВОЙНАЯ С ПИ РА ЛЬ И СФИ РАЛЬ В ИСТОРИИ РУСИ-КАКАЯ СПРОСИ? –(36 ПЕРИОДОВ).
НАДО ВЫЯВИТЬ ПЯТНО ВЕРОЯТНОСТИ, ВИТЬ.
ВЕКТОР ПОЙМАТЬ ЧЕРЕЗ ПЕЛЕНГАЦИЮ, МАТЬ.
ВАТИКАН, НЮРА, САМАЯ ИНФОРМИРОВАННАЯ СТРУКТУРА-500 000ЧЕЛ.
ШАГ ВИНТА-, ДЕД,12 ЛЕТ.
КРИЗИС И У ПИККОЛО ОДНО ИЗ СОСТОЯНИЙ ЦИКЛА.
ПРАКТИКУЙ КУМ- ВДОХ-Я НЕ ТЕЛО. ВЫДОХ-Я НЕ УМ.
НЕЧЁТНЫЕ ЧИСЛА ИЗВЕСТНЫЕ-НЕБЕСНЫЕ. (ОТ КРЫСЫ ДО СВИНЬИ).
ЧЁТНЫЕ ЧИСЛА –ЗЕМНЫЕ ИМЕЮТ СМЫСЛА.
КЛЯНУСЬ ВОСХОДОМ, КЛЯНУСЬ ЗАКАТОМ ПРИТОМ, ЧЁТОМ И НАЧЁТОМ.
Я, НЮСЬ, -10-Ю НОЧАМИ КЛЯНУСЬ.
ЧЁТ И НЕЧЁТ КОД ПЕРЕМЕН ВОТ.
ПЕЛЕНГ БЕРЁТСЯ ВОЛНОЙ 726ЛЕТ.
2049 ГОД –АНТРОПОЛОГИЧЕСКИЙ ПОВОРОТ.
2022-ВЕЛИКАЯ МОШЬ.
3 ГОДА –СЕЙЧАС -1 КОСМОЧАС.
ОДНИ ЦИКЛЫ ПО ЧАСОВОМУ(СОЗИДАНИЕ) –ИНЫЕ ПРОТИВ (ХАОС-В ЧЁТЕ)
ДО РАСКОЛА –КРЕСТНЫЙ ХОД-ОНЪ-ПОСОЛОНЬ-ПРОЦВЕТАНИЕ, СОЗИДАНИЕ.
СВОБОДА ЛУКАВОГО ВЫБОРА –КУДА ВЛАСТИ ПОТЯНУТ, НАСТЕ.
ПРАВДА ПРИКЛОНЯЕТСЯ ОТ НЕБЕС, А ИСТИНА ВОССИЯЕТ ОТ ЗЕМЛИ –ВНЕМЛИ.
КРАСНОРОЖАЯ КРАСАВИЦА ВОЙНА-СОБИРАЕТ ОНО РАЗНОМЫСЛИЕ СОЕДИНЯЕТ В ОДНО.
ОТ БЛАГОПОЛУЧИЯ ИДТИ И К БЛАГОДАТИ ПРИЙТИ.
РАДОСТЬ ИЩИ –ПОКОЙ ДУШИ.
ПО ОРДЫНСКОЙ ВОЛНЕ(726ЛЕТ) ИДТИ И МНЕ?
ДУХ ИСТИНЫ –ЧТО ЖЕ? –ИСКРА БОЖЬЯ.
ЗЕЛЁНЫЙ ДРАКОН –В ЗЕМЛЕ ОН.
КРАСНЫЙ ДРАКОН НА ЗЕМЛЕ ОН.
ОСОЗНАНИЯ ЯВЛЕНИЕ НЕ ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
УСЛЫШИТЕ СЫНЫ ЗВУКИ ТИШИНЫ.
ИНФОРМАЦИИ КАК ЛОЦИИ ФОРМИРУЕТ МЫСЛИ И ЭМОЦИИ
С МЫШЛЕНИЯМИ И ЭМОЦИЯМИ, ДАЖЕ ЛЮБЯ, НЕ О


Рецензии