или как его там

16+ Дельта-Пи-Ипсилон-лирика.
Поэтическая мело-пародия.



Жизнь - политические рамки - довольно двусмысленно очертила.


...И многое, ныне, никак простою логикой не понять.

Возьмись я, например, за (какие-то) объяснения,

 то вряд ли бы мог логически описать

                в (каком-то) жанре и стиле

 творимые на незалежной... абсурдности и нацистские преступления.

Спроси, - я в ответ не могу сказать:

 ...Зачем в незалежной... находится некто Чирилло,

 которого аллегорически стоило бы называть -

                раскрашенный, петушиный чертила.


P.S

Я допускаю, что трансгендерный публичный мудак

           легко расстался со своим пенисом...


Но разве Сара Эштон (или как его там?..) так

 стал привлекательней, чем Джениффер Энистон?..


P.S (2)

Эй, распиаренные, модные (трансгендерные) гей-чувачки...

И вы, приятельски настроенные милитари старички...


А не пора ли наконец-то снять -

                тупых иллюзий (броские) очки?..


И, кстати, хватит наконец таскать

           раскрашенные (артистические) парички...


Зачем вам знающим давать понять,

 что - (в случае чего) - доступны ваши (грязные) очки...


{В делишках (грязных) вы, - ни дать, ни взять -

                конечно же совсем не новички.}




(чт) 28.09.2023
(пт) 29.09.2023


 


Рецензии