ригазма даг

а помнится на этой да'г'марас
заподдавалось нам поддакнулось
мы стали аки агнец кротки
но это длилось до серёдки
в серёдке брыкаться пошли
притом с хватанием пешни
врага пустились строить воина
устали мол от вас довольно


Рецензии