раз Д рай

Что для русского хорошо, для немца - смерть.

Человек сделан из людей.


Человек - создание глубокое, проистекает от самого Бога. Но тут вот в чем дело. У каждой нации, народности - свои представления о реальности и соответственно, люди собираются (делаются) из этих представлений.
И если наглые американцы, пытаются всех переделать под себя, то они глубоко заблуждаются.
О чем свидетельствуют все последние времена.
Рано или поздно всегда проявляется  человеческая глубина.


Рецензии