За сорок

Пусть уже за сорок нам с тобой давно.
Два подхода за ночь, я могу ещё.
Утром отдохнувший, Аполлон стоит.
Очень хочет счастья и ещё любви.

Кофе тосты залпом, некогда смотри.
Жаждет тело страсти, похоть впереди.
Очень обожаю стоны по утрам.
Так меня заводит, милая моя.

Позже рухну камнем, обниму её.
Лучше всех на свете, счастье ты моё.
Мы лежим и смотрим молча в потолок.
Выходной сегодня, больше не встаём.

Страсть с утра такая, просто не унять.
Повезло с любимой, что ещё желать.
Утро с позитива нужно начинать.
Быть всегда счастливым, жизнь всего одна.


Рецензии