Одиночество

Снова еду куда -то.
Дорога, без края дорога.
Привычною грустью объята,
И снова всякого много.

Всяких тревог прожорливых,
Чувства вины колючего,
Белых цветов несорванных,
И ожидания тягучего.

Много задумок отложенных,
Целых три слова не сказаны,
Пара рисунков заброшенных,
Мы с тобой оба наказаны...

Ветер в окно открытое,
Дорога - прямее некуда,
Поле небом забытое
И мне улыбнуться некому...


Рецензии