Театральный слет
Золотом тягучим
Перевалы красит
В сине-серый цвет.
День проснулся новый
Может, самый лучший
Песней звонкой птахи
В круч лесной просвет.
День из ста историй,
Встреч и расставаний
Сбудется ль мечтанье?
Да, а может нет.
Ясные озера облаком летучим
Сохранят для радости
Глаз приветный свет.
Свидетельство о публикации №123093001222
Юлия Труханова 02.10.2023 13:23 Заявить о нарушении