Я оптимист

На улице повеяло прохладой,
Трепещут листья на ветвях.
Радость разбавляется досадой,
Осень оголилась на полях.
Урожай в амбары убран,
Озимые готовятся ко сну.
У природы каждый шаг продуман,
Ощущать приятно новизну.
Птицы стаями летают,
Рябины  гроздями  манят,
Ненастья чаще посещают,
Дожди об этом говорят.
Я оптимист, мечтатель,
Унынья с детства не терплю,
Очарования ярый почитатель,
Я просто  жизнь люблю!


Рецензии