Она есть

   ***
Любовь к Всевышнему прекрасна и естественна,
Огнём могучим Сердце наполняющая,
В Душе рождающая мощную торжественность
И Светом радости путь Духа озаряющая,
Она есть Суть Вселенной Жизни Вечной,
Основа созидания, творения,
На ней воззиждется смысл слова человечность
И Истина нисходит озарением,
Картину проявляя Бытия
Процессом Эволюции течения,
Являя смысл простой всего и вся:
Любовь к Всевышнему - всему предназначение!
   ***


Рецензии