Дрожат

Ты знаешь, порой накрывает.
С тобой не могу я дышать.
Когда я в тебе растворяюсь.
То сердце моё не унять.

Без слов жар уходит по венам.
Колени дрожат я лечу.
Вот это любовь дорогая.
Тебя больше всех я люблю.

И вроде бы всё как обычно.
Но только с тобой мы вдвоём.
То мысли мои неприличны.
Глаза зажигают огонь.

Обнял как всегда без прелюдий.
Колготки твои разорвал.
А дальше всё словно в тумане.
Накрыла блаженства волна.


Рецензии