Разный кофе...

Пригласи меня на кофе сегодня ,
Кофе вечером - это прекрасно,
Если ты, конечно, будешь свободна,
И ещё, конечно, будешь согласна.

Кофе утром - он другой, он особый,
И его, бывает, пьют в одиночку,
А ещё,возможно, только для пробы,
Чтоб поставить в отношениях точку.

А вечерний кофе - с надеждой,
У него есть вкус искушений
И становится тесной одежда,
Но почти не остаётся сомнений.

Но потом уже и кофе не нужен,
Пусть весь мир замрёт за дверями
В нашем мире свет давно был потушен,
В нём есть только двое : это мы сами.

В.Мельников, 29.09.23


Рецензии