понимаю в апельсинах?

Ой. Проснулся. Шесть часов....
Все на месте? Все на месте!
И резинка от трусов
тоже.Тот кто стар тот честен?
Не сказал бы. Эта связь
вряд ли пропорциональна.
Как свинья находит грязь?
Это вненационально,
ведь свинья и есть свинья.
Дело пахнет керосином.
Понимаю, даже я.
А по чем там апельсины?


Рецензии