Как мудро создан этот мир!
В просторах вечности и света,
Плыла, как парус на волнах
В виденьях юного поэта...
И пролетая над Землёй,
В мир этот бренный на мгновенье
Ступила робкою стопой,
Познав любви прикосновенье...
Как мудро создан этот мир!
Всему живому есть начало,
Пора цветенья, пенья лир,
И увяданья покрывало...
Я всей душой благодарю
Всевышнего за жизни радость,
За всё, что я любил, люблю,
За всё, что мне ещё осталось!
***
Свидетельство о публикации №123093001196
🌹🌹🌹
Марина Алтайская 30.09.2023 14:57 Заявить о нарушении