Моя судьба
и днем и ночью ноют, причитают.
Им невдомёк, и судьба живет мечтой,
хочется ей видеть, как её чтут и уважают.
Своей судьбой я вполне доволен,
не честно будет на неё грешить.
Жизни путь был в меру сладок и посолен,
мне не за что хулу тут возводить.
Себя назвал бы баловнем судьбы,
так она была ко мне мила, добра.
Провела живым сквозь огонь войны,
сидела со мною рядом ночью у костра.
А сколько раз она меня спасала,
мимо отводя много-много бед.
На войне от смерти выручала,
как это получалось, мне не понять секрет.
То времени немного прибавляла,
чтоб плена удалось нам избежать,
то пулю, на чуть-чуть, буквально отводила,
чтоб жизни путь сумел я продолжать.
Судьбе звучат фанфары и моя рулада
за то, что встретила, свела меня с тобой.
Ты в жизни для меня высшая награда,
с тобой обрёл я счастье, с тобой обрел покой.
Ты подарила радость мне отцовства,
ты подарила мне свою любовь.
Ты научила относиться к жизни философски.
Судьбе я низко кланяюсь под звон колоколов.
Свидетельство о публикации №123093001189