Памяти Бабьего Яра...
на пол-часика погррустнели" . А. Галич
" Над Канадой - небо синее ,
меж берёз - дожди косые" . Из песни .
------------------------------------------------------
"Разобрали венки на венники ,
на пол-часика погрустнели" ,
двести тысяч безвинных пленников
только в этом Яру - истлели .
И не Фрицы - солдаты вражии ,
не пришельцы - Вавилоняне --
поливали свинцом их ражие ,
те же , вроде бы - Киевляне ...
"Над Канадою - небо синее ,
меж берёзок - дожди косые....
Повторяется всё по Плинию ,
только Плиний - не жил в России !
Свидетельство о публикации №123093001187