Посвящение ворону

                _
Ворон ворон не кружи
Не кружи не ворожи
К неба не зови воде
В свой лишь срок той  быть беде

Не пришел еще тот срок
Ведь не выучен урок
Рано мне еще пока
Вдаль лететь за облака

Рано звезд мне знать красу
Божью я печать несу
Не познала я любви
Той что есть в святой крови

Что пролита за грехи
Вот о чем мои стихи
О святой любви отца
Той что нет вовек конца   
28.09.23


Рецензии