Помни от куда ты родом
Предки кем были твои
Как все гордились народом
Выжившим в тяжкие дни
Как в лихолетие предки
Защитили нашу страну
Как шли на фронт малолетки
Не жалуясь на судьбу
На станках работали дети
Сил не желея своих
И годы не забыть им эти
Работали они за троих
Испытаний выпало немало
В трудные дни для страны
Это всегда сил придавало
Отдавать всё для войны
Сплотился народ и выиграл
Тяжёлую отечественную войну
Похоже что кто то испытывал
Нашу русскую судьбу
Мы от войны быстро оправились
Восстановили заново страну
И много по жизни радовались
Первыми в космос продожив тропу
А еще было много подвигов
В основном, трудовых
Многих превращавших в поклонников
В отношениях непростых
На нас всегда враждебно смотрели
И даже в эти мирные дни
Хорошо что предки успели
Создали ядерный щит для брони
Мы отстаиваем ценности
Пронесенные через века
И создаем для народа уверенности
Об их неизменности никогда
Свидетельство о публикации №123093001172