Давно позабытый урок

                _
На Россию взведен курок
Им распятье Христа не впрок
Им урок тот не ясен был
Каждый все позабыл

Позабыта святая кровь
Та  что льется опять и вновь
Ее пьют нынче как вино
И на все равно

Море слез проливает мир
Тот который давно как тир
Только слезы давно не жгут
Кто давно нас всех бьют 
26.09.23


Рецензии