Высокие души

                _
Как стена как скала все в верх
Скроют тот ненавистный грех
Что противен святым отцам
И святым небесам

Эти люди себе верны
Патриоты они страны
И вовеки веков они
Делу жизни верны

Им не важен покой и сон
Позабудется снова он
Не во имя себя вовек
Главным стал для них человек 
26.09.23


Рецензии