само собою

Ой. Невнятица. Не ясно.
Вот тебе и анекдот.
Понимаю же прекрасно.
Рифма стертая не врёт?

Можно так,а можно этак.
Основной закон суров.
Не ломал ни тонких веток,
ни солидных толстых дров.

Строчки вдолгую строчу,
а,вдруг,оружием окажется,
вдруг,все то о чем молчу
в них само собою скажется?


Рецензии