Знаю я

Знаю я, знаешь и ты,
Что завяли наши цветы,
Уж  не слышно и соловья,
Лишь по полю - песня моя.

Только ветер мне подпоёт,
Что разлука с нами живёт,
А кругом- степная лишь гладь,
Мне твоею больше не стать.

И ковыль кричит на ветру:
"Я с лица слезы сотру,
И в росу их превращу,
А обиду в дом не пущу".

Знаю я, знаешь и ты,
Что разбились наши мечты,
И рассыпались, как стекло,
Ветром их давно унесло.

Картинка с Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.