Не верьте им!

                _
Не верьте бога поносящим
Они безумные слепцы
Любви не зная настоящей
Они живут как их отцы

Что жалкий век здесь волочили
И все лишь только потому
Что их самих не научили
Любя служить весь век ему

Любви которая тут вечна
И человечна и добра
Добра мура и бесконечна
Да придет вновь ее пора 
22.09.23


Рецензии