Опять про осень...

Опять про осень.
Про дожди,
Что утром стуком разбудили.
Воскресный день собой открыли,
Последний день от Сентября.
Встречаем с радостью, друзья!

На славу с ним мы месяц жили.
Поклон отвесим и… прощай!
Октябрь нам завтра дверь откроет.
Ну что дружище, привечай!

Да, потеплее бы подольше,
Ты жару нам еще поддай.
Хотя, как знаешь.
Сам решай.
Тебе там, знаю я, виднее,

Но жару все же нам поддай
И мороси, поменьше.
Сможешь?


Рецензии