Слепой музыкант
Держит крепко старую гитару.
И поет о Боге, небесах
И провозглашает жизни славу.
Сквозь его закрытые глаза
Светит взгляд пронзающий на вылет.
Слышно как поет его душа
Песни, о которых все забыли.
Он поет с утра и целый день
Звонким голосом, совсем не уставая,
Всем кому остановится лень
И для тех, кто молча ждет трамвая.
Он поет и звук летит вперёд,
Будто в небеса открылась дверца.
Тает медленно на душах старый лёд
И слезой стекает прямо в сердце.
Сквозь его закрытые глаза
Светит взгляд пронзающий на вылет.
И поет с ним каждая душа,
Песни, о которых не забыли!
30.09.2023
Свидетельство о публикации №123093001069