Только птицы уже не пели...

                ____________________________________

                Эта  осень  меня  погубит.
                Прелость листьев и хладность рук.
                Эта  осень  меня  не любит,
                загоняет в тоску и недуг...

                Этой  осенью  всё  решится,
                не  любим,  но  уже  люблю...
                Этой  осенью  всё  повторится,
                непогода  и  жизнь  на  краю.

                Тот же парк, листопад, качели,
                всё похоже на старый роман...
                Только  птицы  уже  не  пели
                и словА про любовь - обман...

                ***********


Рецензии