Вам с утра от меня!

Доброго утра, мои дорогие!
А Осень снова балует, тепло,
Прохлада утренняя бархатная,
Солнце заглянуло бережно в моё окно,
Пустило по лучпм прозрачным своих солнечных зайчат,
И дальше вверх, на трон,
Ну а безхвостые за ним, что бы ему там не скучать.

Прекрасный ожидает день нас,
Дышится легко,
На улице уютно, хорошо...
Вот так и хочется куда нибудь махнуть неглядя,
Вдоль деревьев погулять,
И от души листвою пошуршать.

Мои родные, с Праздником всех!
И с последним днём гуляки Сентября,
С его подарками, сюрпризами и сменой настроение:
То лето бабье, то дожди и холода,
То ягод полное лукошко и огромные грибы,
То ветер одичавшим волком
Рвал деревья и кусты.

Ну а сегодня день действительно-подарок,
Солнечно, тепло, свободно, хорошо,
И непременно хочется открыть окно,
Впустить неописуемые ароматы Осени,
Так только пахнет свежая опавшая листва,
Синицы непоседы парочкой по веткам шныркают туда-сюда...

Описывать что за окном,
Возможно и не стоит,
Вы всё сами если захотите, то увидеть,
Красиво, и не описать,
Не стоит мне расписывать,
Вы авторы сегодняшнего дня,
Вам и решать:
Куда идти, с кем время проводить,
И как в простом, обыденном, привычном
В счастье жить.

Наилучшей нам субботы!
Веры, Надежды и Любви в ваши дома и семьи,
Не забывая о Мудрости от наших предков.
Берегите себя и близких!
С Богом!
Обнимаю вас, если разрешите!
Написала и меня улыбнуло, так стало тепло, благодарю!


Рецензии