Ты, крещение - мир с Богом всюду!
Это Божьей семьи партбилет.
Ценность лучшая, дороже нет!
Он грядёт под знаменем победы:
Лучший! Христос! Божий Сын!
Моё сердце поёт Ему гимн!
Не навечно, ты слышишь, вечность:
Есть одно непокорное горе —
"Не навечно мир с Богом в ссоре."
Поспешил примириться досрочно:
Посторонним Богу не буду!
Ты, крещение — мир с Богом всюду!
(Поспеши и ты — примирись с Богом, прими крещение во имя Иисуса Христа — Сына Бога Живого)
((Верующий в Иисуса Христа не постыдится, ибо верит — и в Пославшего Его))
Автор стиха — Данте де Анри
*Я не хочу быть злым!!!
Свидетельство о публикации №123093001046