Посвящение поэтессы Памяти Тимура

Рецензия на «Жил такой поэт -Предисловие к книге Избранное» (Тимур Зухуров)
                Поэтесса ЕЛЕНА ВИНОКУРОВА

29.09.23 19.10
Где-то за гранью реальности, -
Где мама Тимура живет,
Со светлой тихой печалью
душа о чем-то поет:
мы юные и большие, как будто сейчас мы дети,
пусть давно уже сами родители,
живем мы в том юности свете,
который дает нам силы,
по жизни идти и дальше,
вспоминая все, что было,
сохраняя все в сердце нашем,
и пока мы помним, все живы
и здесь, в этом мире, везде.
Все дни, все мгновенья, что были
В любви рождены на земле, -
Их отблеск в рифме и музыке,
В тихом течении мысли,
Строчки неровно идут мои,
Зато так легко и искренне…

30.09.2023 5.30
Мы все перевиты реальностью
Своей, и чужой - не поймешь.
Где что к душе прикасается,
Не сразу и разберешь.
Но следы оставляем все мы
В жизни, которой живем.
Есть очень острая тема,
Любовью ее мы зовем..

С огромным уважением, Елена

Елена Винокурова    30.09.2023
     С глубокой  БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЕЛЕНЕ  - Мама Светлана  Зухурова( Денисова)


Рецензии
Светлая память Тимуру.
Светлана, всегда верить Божьей Любви
и всё преодолевать силою Возлюбившего нас желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   10.10.2023 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова ПАМЯТИ СЫНА!! Мама Светлана...

Тимур Зухуров   11.10.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.