Три меры муки

Царствие Небесное подобно закваске, которую женщина взявши, положила в три меры муки, доколе не вскисло все.
От Матфея 13-33

Разные есть интерпретации этой притчи. Я думаю, здесь о том, что Духовного(стяжать Благодать Духа Святаго) можно достичь- лишь максимально-гармонично развив три инструмента(тело, сознание, душу).
Причем ни к чему не привязываясь и не с чем себя не отождествляя.
Верю,что такое случается и иногда бывает.


Рецензии