В полнолуние...
во время её раннего восхода.
Она была огромной, ну
и... розовой на фоне небосвода!
Она притягивала взгляд,
как лотос на озёрной глади!
И розовый её наряд
напомнил мне о гей-параде!
Луна была прекрасна, но,
её бесстыдное сияние
смущало душу всё равно...
Дурманило моё сознание!
.......................................
Я наслаждался красотой
нам данного Природой чуда!
Чудес так много, Боже мой,
что, прямо скажем, не до блуда!!!
Свидетельство о публикации №123092900998