и называю это сво-лочь

и называю это сво-лочь
других определений нету
с тем светом сука кровью блочит
и вся пропитана тем светом

и запах трупный невозвратно
даёт понять откуда ноги
где руки до чего занятно
отдельно рыщут по дороге

где голова куда-то в поле
от драмы этой закатилась
где разлагается неволя
а говорят что это сила

где дел заплечных вурдалаки
застыли у кормила власти
где невозможно ни заплакать
ни засмеяться от напастей

и уговаривать не надо
другие так и рвутся к смерти
героя пусть найдёт награда
а грешника пусть ищут черти

29.09.2023г.


Рецензии