Седьмое августа

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДЕВЯТЫЙ -
Гигантский сом - рыбаку наградой!
Река Ветлуга - Рай земной!
Владимир Смирнов ранней порой
На рыбалке (и сына взял!)
"Чуда" никто не ожидал...
Так, мелкая рыбёшка...
На уху немножко...
И вдруг...рыбина такая...
Владимир не зевает:
Вытащить пытается -
Сом вырваться старается
Рыбак спиннинг держит крепко!
Тут и вспомнишь...сказку "Про репку"!
Нет ни бабки, ни внучки, ни Жучки! -
Сын - помощник лучший!
Справились вдвоём -
На суше сом!
Эх, и здоровый!
ДВУХМЕТРОВЫЙ!
ДВАДЦАТЬ ОДИН КИЛОГРАММ!
Двадцать один килограмм!????
Ай, да река! Ай. да Ветлуга!
Отведает рыбы вся округа!


Рецензии