Добрая жизнь

Добро настанет,
Улыбнётся мы судьбе,
Жизнь веселее станет,
Счастья мне!
Всё, что нужно,
В этом мире,
Жить нам дружно,
Улыбайся людям лучше,
Не держи обиды,
Грудью дыша,
Бог даёт силы,
Жить всем неспеша.
Каждый день, живя,
Не забывайте о здоровье,
Реагируйте, шутя,
Никого, не виня,
Всё прекрасно будет,
Верь в себя,
Люби себя!

Г. Кораблино, Рязанская область, 2020 г.


Рецензии